Новости нашей компании

Проводится очередной набор на курсы полиграфологов

Продолжается запись на курсы полиграфологов в малокомплектные группы различных уровней подготовки. Ближайший базовый курс "Полиграфолог" будет проходить в период с 05 по 24 июня в Одессе. Запись в группу заканчивается за 2 недели до начала курса.

26.05.2017
Новый драйвер для ПО SHERIFF
Новый драйвер для ПО SHERIFF

15 марта 2017 года фирма Prolific предоставила для бесплатного распространения новый драйвер, который даёт возможность программным обеспечениям SHERIFF 6M и 7M полнофункционально работать в операционных системах Windows 7, 8, 10 для 32(x86) и 64 битных систем.

Поздравляем владельцев полиграфов RUBICON, Барьер, Крис, Риф, Катрина, которые теперь смогут работать на компьютерах практически со всеми версиями Windows!

21.05.2017
Курсы подготовки специалистов СПТ Stimul Test
Курсы подготовки специалистов СПТ Stimul Test

Приглашаем полиграфологов, HR менеджеров, конфликтологов, нейромаркетологов!

В преддверие проведения в Киеве осенней презентации обновлённой версии системы психологических тестирований (СПТ) Stimul Test, объявляется набор на курсы повышения квалификации по программе «Специалист СПТ Stimul Test».

18.05.2017
Модифицированный метод нейтральных и проверочных вопросов

Коллегам - полиграфологам, проявившим  заинтересованность в том, где можно ознакомиться с принципами нашей модификации метода нейтральных и проверочных вопросов, сообщаем, что 27-28 марта 2017 года в Минске на международной конференции А. Дубровский будет читать доклад именно по этой тематике.

15.02.2017
Актуальность стандартизации полиграфов в Украине

Прогрессивно увеличивающееся количество исследований с применением полиграфа в Украине актуализировало необходимость технической стандартизации полиграфов. Национальным органом стандартизации ДП"УкрНДНЦ" в соавторстве со Всеукраинской Ассоциацией Полиграфологов был разработан государственный стандарт технических условий для полиграфов (ДСТУ 8692:2016), который вступил в действие с 20 января 2017 года.

12.02.2017
Семинар по психофизиологии

Тема:"Практические аспекты психофизиологии для полиграфологов"

Дата: 09 - 10 сентября 2016 года

Время: с 10,00 до 17,00 (регистрация участников с 9,30 до 10,00)

Адрес: г. Киев, ул. Фрометовская, 2а, "Межрегиональная Академия управления персоналом" (5 мин. от ст. м. "Демеевская").

Цена: 1200 грн  (800 грн для членов ВАП и сотрудников гос. структур)

Сертификаты: выдаются персонально по окончании 2-го дня семинара.

Лектор: Дубровский Алексей Евгеньевич - президент ВАП, полиграфолог с 10-летним стажем, врач, психофизиолог, разработчик и производитель полиграфов "Рубикон".

05.08.2016
Диплом полиграфолога

Уважаемые коллеги!
Уведомляем Вас об уникальной возможности получить второе высшее образование по специализации «Психофизиология искажения информации и её детекция с применением полиграфа».

24.05.2016
Законопроект о полиграфе: полярность мнений

17 февраля 2016 года депутатом Тетерук А. А. в Верховную Раду был подан проект закона № 4094 "Про захист прав осіб, які проходять опитування (дослідження) на поліграфі".

В последующие дни в интернет изданиях начали публиковаться статьи в отношении этого законопроекта...

27.02.2016
Консультирование покупателей полиграфов "РУБИКОН"

По многочисленным просьбам, начиная с февраля 2016 года, всем покупателям полиграфов "РУБИКОН" любой модели бесплатно предоставляется курс консультаций по специфике оборудования и нюансам программного обеспечения.

Консультирование покупателей осуществляется как при покупке полиграфов у самого производителя, так и у всех его дилеров.

Длительность консультирования составляет не менее 6 - 12 часов в течении 1 - 2 дней.

Курс консультаций, по усмотрению покупателя, может быть отсрочен в течении до года после даты покупки полиграфа "РУБИКОН".

01.02.2016
Полиграф Рубикон в Минобороны Украины

23 ноября 2015 года на базе Национального университета обороны состоялась презентация спецподразделения, которе будет проверять кандидатов на руководящие должности в Минобороны с примененеим полиграфа: публикация, видео.

27.11.2015
Правовой нигилизм полиграфологов в Украине

Востребованность в проведении исследованний с применением полиграфа в Украине растёт год от года. Сооответственно, пристальное внимание к правомерности всех нюансов деятельности полиграфолога - вопрос времени. Ежели предусмотрительность в обыденной жизни уберегает человека от множества проблем, то становиться резонным вопрос - почему большинство полиграфологов в Украине так попустительски относятся к правовой легитимности своей деятельности?

22.11.2015
Полиграф признан в Украине методом судебной экспертизы

27 июля 2015 года Министерством юстиции Украины исследование с применением полиграфа было признано методом, который может быть использован при производстве судебных экспертиз / экспертных исследований. Опросы с применением компьютерного полиграфа могут проводится в целях получения ориентировочной информации по уголовным, гражданским, административным, хозяйственным и другим делам, а так же по запросам заинтересованных физических / юридических лиц.

08.09.2015
Первая всеукраинская конференция полиграфологов

С 16 по 18 октября 2015 года в городе Киев состоится Первая всеукраинская конференция полиграфологов. На Конференции будет представлен первый отечественный полиграф «РУБИКОН» и специальное программное обеспечение к нему, а также предложена для широкого применения "Методика проведения психофизиологических исследований с применением полиграфа", разработанная представителями ВСЕУКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПОЛИГРАФОЛОГОВ (ВАП).

07.09.2015
Свидетельства о квалификации государственного образца

Впервые в Украине, начиная с июня 2015 года,  выпускникам курсов полиграфологов выдаются свидетельства о квалификации государственного образца. Подготовка специалистов проводится на базе Одесского Национального Университета им. И.И. Мечникова. Подробности на странице "Обучение".

10.06.2015
Первый украинский полиграф "Рубикон"

В 2015 году впервые в Украине под руководством Алексея Дубровского был разработан компьютерный полиграф "РУБИКОН". Серийное производство и продажи детектора лжи "Рубикон" стартовали с мая 2015 года. Подробные технические характеристики, комплектация, цены, формы оплаты представлены на странице "Полиграф РУБИКОН".

11.05.2015
Методика проведения исследований с применением полиграфа

Впервые в Украине членами ВСЕУКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПОЛИГРАФОЛОГОВ под руководством Алексея Дубровского разработана методика проведения психофизиологических исследований с применением поллиграфа (методика ВАП).  Подробности изложены на странице "Учебное пособие".

11.05.2015
Демарш полиграфологов в предвыборной компании

22.10.2014 года в газете "Бизнес" была опубликована статья "Детектор лжи - пиар для политиков и полиграфологов", в которой приводится мнение руководителя ЦОДИ "Полиграф Центр" в отношении публичных тестирований политиков на полиграфе с целью выявления нарушений закона "О принципах предотвращения и противодействия коррупции".

23.10.2014
Методические рекомендации для полиграфологов
Методические рекомендации для полиграфологов

Для полиграфолов подготовлен обновлённый вариант методических рекомендаций по проведению психофизиологических исследований с использованием полиграфа.

Всем желающим ознакомиться с последними новшествами в методике исследования (тактике, стратегии, комбинированными методическими приёмами в ходе расследований и скрининге персонала) просьба писать на e-mail, указанный на нашем сайте (для полиграфологов, прошедших подготовку в иных школах, обязательно предоставление копии свидетельства о квалификации).

26.07.2014
Вступил в силу приказ "Об использовании полиграфов"

11 октября 2013 года в Минестерстве юстиции Украины зарегистрирован и вступил в силу приказ Министерства доходов и сборов №329 "Об использовании полиграфов ..." с целью предупреждения и выявления коррупционных, других правонарушений в сфере служебной деятельности, эффективного сопровождения оперативно-служебной деятельности, а также улучшения работы с персоналом.

20 октября 2013
Документальный фильм "Полиграф"

На телеканале "Россия 1" был показан документальный фильм "Полиграф". Трансляция состоялась 28 февраля 2013 года. Вы можете посмотреть этот фильм у нас на сайте, приятного просмотра.

1 марта 2013